关于报送省教育厅职称评审文件所规定的一、二类期刊之外的高水平期刊名称的通知
发布人:发展规划处  发布时间:2018-04-16   浏览次数:13


各院部:

《安徽省普通本科高等学校教师专业技术资格条件》(试行)(皖教人〔20091号)及《安徽省普通本科高等学校教师专业技术资格申报条件》(皖教人20161号)文件中对职称评审的论文进行了期刊分类,在职称评审中,该期刊分类对中医及人文社科类部分学科的论文要求存在较高难度,也不完全符合学科实际。

根据政府对职称评审工作录取扩大学校评审权、放管结合的精神,结合我校各学科的实际情况,请各院部参考学科目录,以一级学科为单位,报送省教育厅职称评审文件所规定的一、二类期刊之外的高水平期刊名称,每个学科报送数目不超过10种,形成汇总表(见附件1),并于420日下班前将电子版及纸质版(盖章)报送至发展规划处学科建设科,学校将研究确定最终的期刊名称和数量。


联系人:肖洁  联系电话:68129099


附件1:期刊、杂志汇总表


                                           发展规划处

                                                                                                     2018416

 附件1 期刊、杂志汇总表.xlsx