学校召开《安徽中医药大学合同(协议)管理办法》 征求意见会
发布人:发展规划处  发布时间:2018-09-04   浏览次数:13


 830日,校长彭代银主持召开《安徽中医药大学合同(协议)管理办法》征求意见会。校办、发展规划处、监察处、科技处、总务处、财务处等部门负责人参加会议。


  校长彭代银指出,为进一步推进依法依规治校,鼓励学校开放合作,促进学校事业发展,同时维护学校合法权益,防范法律风险,制定出台《合同(协议)管理办法)》十分必要。该办法要结合学校实际,优化流程,明确责任,进一步完善相关条款,使得合同管理办法更加合法合规、更加科学可行、更加有效实施。他要求,该办法在进一步征求相关部门(单位)意见基础上,请法律顾问进行合法性审查,提交学校校长办公会和党委会通过后出台实施。

  发展规划处负责人就该办法的起草做了说明,与会人员结合各自的业务和工作实际,就该办法的相关条款进行了讨论并提出了修改完善意见。(撰写人:余小平,摄像人:刘竹青,审核人:储全根)