学校召开学科建设评估领导小组会议
发布人:发展规划处  发布时间:2019-12-27   浏览次数:36

1227日,校长彭代银主持召开了学科建设评估领导小组会议,副校长魏骅、学科建设评估领导小组成员及参评学科组成员参加了会议。





彭代银校长指出,本次安徽省教育厅开展的省内高校学科建设自我评估工作是对各高校学科建设工作的一次摸底,我校应高度重视,深入研究,找出不足,补齐短板,为国家第五轮学科评估工作做好前期准备。

学科建设办公室主任储全根解读了安徽省教育厅关于开展高校学科建设自我评估工作的相关文件,并就成立安徽中医药大学学科建设评估领导小组进行了介绍。

中医学、中药学、中西医结合、药学、公共管理、护理学学科成员分别就本学科的自我评估工作及分析报告进行了汇报,学科建设办公室就学科建设整体情况分析报告进行了汇报。学科建设评估领导小组成员审核了各学科的分析报告,并提出了意见和建议。

校长彭代银认真听取了大家的发言后指出,相关部门和院部要根据本次会议的意见和建议进一步修改完善分析报告,统一体例、彰显学科特色和优势,各部门要通力合作,为自我评估报告的完善提供支持(肖洁/文图,储全根/审核)