欢迎访问安徽中医药大学发展规划处(学科建设办公室 高等教育研究室 法规办)网站!

首页 > 工作动态 > 正文

魏骅组织召开安徽中医药大学校园规划调整专班会

10月25日下午,学校党委常委、副校长魏骅主持召开校园规划调整专班会,校园规划调整专班成员单位相关负责人参加会议。


会上,魏骅首先听取了研究生院、教务处、第一临床医学院、第三临床医学院、总务处和国资处等近期工作进展汇报,发展规划处就校园规划编制进展情况和规划调整流程进行了说明。与会各部门就校园规划调整招标采购需求进行了讨论。

魏骅强调,各部门要高度重视校园规划调整工作。一是要认真学习领会校重点项目10月份工作调度会会议纪要精神,在规定时间内完成各项任务。遇有问题,应及时反馈;二是要根据学校通过的招生计划,各相关部门进一步明确分校区、分年度在校研究生和本科生规模;三是各牵头部门要履职尽责,按照校重点项目10月份工作调度会的要求,尽快完成分校区规划调整的招标工作,确定工作进度表(发展规划处/文图,申国明/审核)