欢迎访问安徽中医药大学发展规划处(学科建设办公室 高等教育研究室 法规办)网站!

首页 > 工作动态 > 正文

我校教师论文荣获“中国中医药高等教育发展论坛”征文二等奖


12月23日,中国中医药高等教育发展论坛暨教育部中医教指委召开线上年会,我校储全根教授撰写的《如何理解“强化中医药专业主体地位”》论文荣获2021年中国中医药高等教育论坛优秀论文二等奖。

本次会议由全国中医药教育发展中心、教育部中医教指委主办,以“传承精华 守正创新”为主旨,旨在推动全国中医药高等教育的学术交流与合作,对提高中医药人才培养质量影响深远。会议公布了2021年中国中医药高等教育论坛优秀论文名单,获奖文稿共29篇,其中一等奖5篇,二等奖7篇,三等奖17篇。

      此次中国中医药高等教育发展论坛共收到征文稿件127篇,全国中医药教育发展中心按照公平公正、宁缺毋滥的原则,组织专家开展了初评、函评与会评三轮评审工作,最终遴选出获奖文稿。(发展规划处/文图  申国明/审核 )